急诊电话:
028-88212120

养老中心

24小时服务中心 :

028-88326239

医养融合养生养老综合体简介

10.png

大邑望县中医医院归属于四川镕晟投资管理公司。该公司旗下打造有健康养老产业项目,包含医养融合养生养老的国际康疗院、杏苑养老院、社区日间照料中心、养老院医疗保健托管服务。涵盖居家养老、社区养老和机构养老的9073养老模式。


健康养老产业项目的总体定位:是紧紧服务国家“一带一路”发展战略,立足本国又面向世界,10.png以医养结合养生养老为核心,以中医药保健康复特色优势为根基,以引进瑞士抗衰美容项目和英国老年痴呆防治研究成果及国际医疗为特色,以全国资深的名医专家聚集为优势,以国家、省、市三甲医院及县中医院综合医疗实力为依托,开创一家以养生养老、疗养康复、特病康疗、抗衰美容、健康旅游、学术研究、健康管理师培养为重点的医养结合养老综合体。着力创新养生养老服务业本位产品,配套发展养生养老产业相关产品和衍生产品,将项目建设成为可持续发展的多国医学文化兼容的、具有国际竞争力和民族医药特色的集养生养老、医疗康复与健康旅游为一体的健康服务聚集地,成为中国医养结合养生养老示范基地。





科室:
姓名:
搜索